Врачи

Врачи плывут по коридорам,
Такие значимые все,
Таинственным покрыты флером,
Как статуэтки Фаберже.
И пациенты затихают.
На них мистический туман.
И на лице улыбки тают,
Как фантастический обман.
Врачи заходят в кабинеты
И в них таинственно живут.
Свои лечебные секреты
Они оберегают тут.


Рецензии