Осенью распороты одежды. 217

Осенью распороты одежды,
Ниспадают с плеч берёз листвой.
Было лето, вьюги скоро, между...
Листопад кружится золотой.

Молодым невестам янтарь в косы
Ветер заплетает озорной.
В паутину утренние росы
Жемчуга роняют над тропой.

С плачем улетает клин манящий,
Наших душ распятых, журавлей.
Вижу это, слышу - не пропащий
Я с душою раненой своей.

    7.00  28 ноября 2012 года.


Рецензии