Я так скучаю по тебе

Весна...капель стучит вовсю и шум машин через окно..
Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ - мне сердце лишь стучит одно .

- Люблю тебя, тебя люблю..И сердце выбивает такт.
Я чувства в танго закружу ! Душа уж, отбивает такт..

Весна...сердечная болезнь опять смеётся надо мной!
То тут удар..то там удар . Ты чувствам дверь свою открой!

Пусть улетают в вышину ,хватают с неба эту синь !
Ален..Я так тебя люблю..ты только счастья мне подкинь.

Чтоб не потух огонь костра,который мы зажгли с тобой !
Чтоб по одной тропинке шли...под этой сказочной луной...

27.03.17.








 


Рецензии