Мне б влюбиться, только не в тебя

Мысли птицы - как же я запал,
На ресницы, синие глаза..
Мне не спится - сильный звездопад,
Мне б влюбиться  - только не в тебя...


Мне б влюбиться   в серые глаза,
Чтоб спалось бы с ночи до утра,
Чтоб в покое - сердце тешить всласть,
Мне б другую - чтобы не пропасть..


припев:


Мне б на волюшку из плена,
Сини глаз твоих,
Но бежит,бежит по венам
Чувств моих  родник,
Не могу никак напиться,
Ты хмельней вина,
Мне б влюбиться, мне б влюбиться,
Только не в тебя...

2 припев

Мне б  из плена
Глаз твоих,
Убежать , убежать,
Льется в венах
Чувств родник -
Не сдержать, не сдержать..


Обожаю  - нежное плечо,
Прикасаюсь  - как же горячо,
Не спасаюсь -  я в твоем плену,
Ты как море  - скоро утону...

Мне б влюбиться   в серые глаза,
Чтоб спалось бы с ночи до утра,
Чтоб в покое - сердце тешить всласть,
Мне б другую - чтобы не пропасть..












 






   ,


Рецензии