Сколько лет?

Песня

Сколько лет?

Сколько лет прошло , как мы с тобой  расстались?
Сколь водички в речке буйной утекло?
Сколько раз тебе , во сне я милый снилась?
И кому из нас , скажи мне повезло?

Гордым ходишь ты , всегда в посёлке нашем
Семьянин твердят , ты очень неплохой
Только в жизни коль , нечаянно  столкнемся
Понимаю ты , совсем мне не чужой

Что любовь моя , ни сколько не остыла
И твоя ещё , тепла как погляжу
Я любви своей , подальше схоронится
От тебя родной , любимый прикажу

Не нужны совсем , мне перемены в жизни
Пусть идёт , как шло по старой калее
Я в себе держу и прячу свои чувства
Ну а ты родной , припрячь свои в себе.

Леонид Чигарев
19.07.16г.


Рецензии