Настроение

Всё меньше чувств,всё больше непогоды
и солнце светит кажется не так.
Мелькнули мигом прожитые годы
и впереди маячит саркофаг.

И хочется закончить всё быстрее,
исчезнуть неожиданно во всём,
чтоб где-то там почувствовать сильнее
всю прелесть непознанность ни в чём.

Так снег, в ночь выпавший, меняет
нам настроенье раннею весной,
когда душа под солнцем ожидает
нам половодье чувств и радостный настрой.

       27.03.17


Рецензии