Бабье лето. 220

Спутанной в воздухе снастью
Тихо парят над землёй,
Бабьего лета причастье,
Нити с притихших полей.

Дымкой ушедшего лета
В осени ищут приют.
Что-то щемящее в этом -
Струны души моей рвут.

Запаутинились мысли,
Как паруса кораблей.
Я добираюсь до смысла
Жизни незряшной своей.

     10.40  2 декабря 2012 года. 


Рецензии