день начинается с тебя

           ….. ДЕНЬ  НАЧИНАЕТСЯ  С  ТЕБЯ……



День……………………………………………………
…….. Начинается……………
…………….. С тебя…..……………….……
………………………………………………………..
…………………… В нем………………………….
……………………… Аромат…………..………..
………………………………………………………
……………………………………… Волос………..
………………………………………………………..
Симфония…………………………………………….
………………………………………………………..
…………. Душа…………………………………..
……………..  Моя………………………………..
………………………………………………………..
…………………………. Симфония………………….
………………………………………… Цветов…..
Зори…………………………………………………
……………………………………………………….……..
……… Укравшей…………………………………….
…………….. У любви……………………………………
…………………………………………………………….
…………………………….. Твой……………………….
…………………………………………………………..
…………………………………………… Кожи………
……………………………………………………. Аромат….
………………………………………………………………..
И лунный………………………………………………..
…………… Свет……………………………………
………………………………………………………..
………………….. И всплеск……………………..
………………………… Зари………………..
…………………………………………………………..
……………………………… И сердца……………..
……………………………………….. Звездопад,…….
…………………………………………………………..
Наивность…………………………………………..
……… Мудрую……………………………………….
…………………………………………………………
………………….. Земли……………………………….
…………………………………………………………
……………………………. И недоступность………
……………………………………….. Недр………
Небес………….……………………………………
Очнувшихся………………………………
…………………………………………..……………
……………….. В любви………………………..
…………………………………………………….
……………………… Свисая……………………
…………………………… Солнцем…………………
………………………………………………………….
……………………………………. Вверх……………..
……….…………………………………………....
Рассветом……………………………………………
…………. Радужным …………………………………
…………………………………………..…………
………………… Из грез………………………………
…………………………………………………………..
……………………………….. Росою……………….
……………………………………. Влажных……………
………………………………………… Губ…………
……………………………………………………….…….
Прохладной……………………………………………..
…… Негою……………………………………
…………………………………………………….
……………… От слез……………………………..
……………………………………………………
……………………………………………………..
……………………… Чтоб……………………..
……………………………… Превозмочь…….
…………………………………………… Тоску…..
……………………………………………………
……………………………………………………
…………………………………………………..
День……………………………………………….
………. Начинается…………………………..
………………………………………………….
……………….. С тебя…………………………
…………………………………………………..
……………………….  Притворство……………
………………………………………………………..
……………………………… И обман……………..
…………………………………………………….
…………………………………………………….
Быть засухой……………………………………
…………………………………………………….
………….. В его………………………………
………………………………………………….
………………. МорЯх…………………………..
………………………………………………
………………………………………………………..
……………………….. Любовь…………………..
……………………………. Моя…………………..
…………………………………………………..
………………………………….. Честна………….
…………………………………………………………
………………………………………………………..

                *****


Рецензии