Кострище любви

;

КОСТРИЩЕ ЛЮБВИ 
Текст песни 


В памяти моей , твой светлый образ воссоздам 
Вспомню дни былые , хорошо как было нам 
п - в 
Вновь была б , возможность всё начать 
Время , если б , повернуло вспять 
Я б за это , многое отдал 
И без сожаленья 
Но тебя , бездарно потерял 
Сам себя , тоскою наказал 
Будь счастлива , где - бы небыла 
Я прошу прощенья 

Нет , любви к тебе , мне потерять не довелось 
Лет хоть очень мнго , в нашей жизни пронеслось 

Наш костёр любви . Не обогреет больше нас 
След что в твоём  сердце зарубцованый сейчас

Мило улыбнёшся , если глянешь на меня 
Мимо просквозишь. Совсем не тот что прежде я 

Только не могу , я разобраться сам в себе 
Мысли от чего , всё время тянутся к тебе? 

Леонид Чигарев 
08. 03. 17г.


Рецензии