я ухожу в науки

стих хочется написать,
чувств весны не хватает,
солнце с неба взирает,
луч разрисует тетрадь.

свой карандаш и блокнот,
вновь запускаю в руки,
солнце моё лишь муки,
греет оно , не поёт.

всё решено! разлука!
бросил на пол блокнот,
греет он, не поёт,
я ухожу в науки!
27 марта 2017р


Рецензии