Авторитаризм

  Власть не сладкая малина,               
  А колёсная машина.               
  Все колёса её части,               
  Представляют ветви власти.               
  Всяк режим авторитарный               
  Виртуозом, не бездарным,               
  Должен усидеть в красе               
  На одном лишь колесе!               


Рецензии