Рассвет

Рассвет, потягиваясь сладко,
Ночную звёздочку слизнул,
И небосвод весь без остатка
Лучами солнца затянул.

Игривый лучик золотой дотронулся твоей щеки,
Потрогал нос, глаза и шею
Объятия твои крепки
В руках я бесконечно млею...

Горячий, сладкий поцелуй
Мы потерялись в нём надолго.
Колдуй, рассвет, ещё колдуй!
Укрой любви нас нежным шелком...


Рецензии