Скомканные стрелки времени...

Я во вчерашнем дне останусь
Осколками грядущих фраз,
И звук шагов познает странность
Мгновений сшитых про запас…

Не знаю, много или мало
Позволят выкроить лекал…
Порой в ночи недоставало
Непокорённых рифмой скал…

Сюжет банальный до истомы
Моих опустошённых дней,
И кто-то властный, незнакомый
Седлает вороных коней…

Седло уверенно штурмую,
И ставлю ноги в стремена,
Дорогу покорив иную,
Я стрелок скомкал времена…

Я чувствую продрогшей кожей,
Что сдвинулся привычный ритм,
И взгляд мой дерзкий, непохожий
Меняет строчек алгоритм…

Вчерашний день мне продал блики
Мгновений будущих побед,
И дарят свет блаженных лики,
И храм в душе моей воспет…


Рецензии
Как хорошо, что стихи иногда позволяют сделать шаг в другие миры и в другие времена.
Очень красивые стихи.

Тамара Минина   01.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
Тамара....благодарю Вас всем сердцем....)))))

Дэмъен Кипер   07.04.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.