Убеждая, никогда не спорь

Каждый спорящий
Действует неосмотрительно.

Ибо открыто противопоставляет
Свое мнение мнению других,
Наживая себе врагов.

Потому познавший жизнь,
Убеждая других,
Никогда не спорит.


Рецензии