Я перестала слышать голос Бога...

Я перестала слышать голос Бога...
Я, как слепец в огромном мире зла.
К Нему взывала в тесноте, в тревоге,
Ища ответ - молчали Небеса.
Я перестала чувствовать рассветы,
Я перестала травами дышать...
О, мой Отец, мне так нужны ответы!!!
Но...Нужно мне бежать, бежать, бежать...
Я перестала слышать голос Бога,
Решения банальны и пусты.
Не радует житейская дорога,
Я на аркане,в рабстве суеты...
Ну, как же так? - я плачу и взываю, -
Я так устала, Боже, от себя!
И в сердце утомлённом прозвучало:
"Я ГОВОРЮ - НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ...
Я ТАК ПЫТАЮСЬ К СЕРДЦУ ДОСТУЧАТЬСЯ,
ВЗЫВАЮ К РАЗУМУ... ПОСТОЙ, ОСТАНОВИСЬ!
С ТОБОЮ ПЕРЕСТАЛИ  МЫ ОБЩАТЬСЯ...
ОСТАНОВИСЬ! ОТ МИРА ОТДЫШИСЬ!
КАК ТЫ УСЛЫШИШЬ НЕЖНЫЙ ГОЛОС БОГА?
ТВОЙ ДУХ ЗАПОЛНЕН ПИЩЕЮ ИНОЙ...
ВЕДЬ Я НЕ ЖДУ ВНИМАНЬЯ СЛИШКОМ МНОГО,
ХОТЯ Б ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОБУДЬ, ДИТЯ, СО МНОЙ.
ПОТИШЕ СДЕЛАЙ В СЕРДЦЕ ГОЛОС МИРА,
НАПОЛНЮ Я ПРИСУТСТВИЕМ СВОИМ...
ОСТАВЬ ВЛЕЧЕНЬЯ, СТАВШИЕ КУМИРОМ,
ЛИШЬ Я и Ты....И СТАНУТ ВСЕ ЧАСЫ..."

Я так давно не слышала Твой голос!
Прости меня, прошу,  Господь, прости...
Бегу к Тебе, в обители покоя...
Я вновь в объятьях Божией любви...


Рецензии