Движением, взглядами, словом обидели...

*   *    *

Движением, взглядами, словом обидели,
А снег незапятнанной бил белизной,
Ещё одни днём ближе стало событие,
Которое все называют весной.

Какая по счёту? В сумятице памяти
Не сразу отыщешь и сверишь число –
Учился когда-то и счёту, и грамоте
Да льдом затянуло, снежком замело.

Собравшись, сочтёшь всё  и, сделав открытие,
Пойдёшь, удивлённый, своей стороной.
Ещё одним днём ближе стало событие,
Которое все называют весной.


Рецензии