Так чтоб ты понял без сомнения

#
Не просящую,а прощенную,
Не поникшую в горе-радости..
С головою своей обреченною:
Ты-ко мне,я к тебе-в старости..

Не девчонкой,дрянною пустышкою,
обольщенною сладким шепотом.
Не обманщицею двуликою,
прожурчу журавлиным клёкотом.

Умудренною в жизни опытом,
нерастраченною соблазнами..
Прикоснусь к тебе безхлопотно-
поцелуями жаркими,страстными..

Так чтоб понял ты без сомнения,
не метался бы в счастье заоблачном:
Ты-любовь моя,я - везение
В наступающем утре солнечном.

        27.03.2017 год
       фото из интернета

    https://ok.ru/video/191736120634


Рецензии
Зрелые чувства - это мудро и прекрасно!

Елена Леглер   30.03.2017 16:29     Заявить о нарушении
Мудрость-это наш конёк! долго живём и много знаем. Самой противно иногда..

Бобрякова Елена   30.03.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.