В городе, где любимых бросили

В городе, где кто-то кого-то бросил,
На сырых и еще заснеженных улицах,
Мы забудем об этом весенней осени,
Оставив ее на своих тонких ресницах.

В городе обязательно кто-то простудится,
Надорвав горло от изнурительной боли,
Искав весь вечер родных по улице,
Встретит вокруг только взгляды и разговоры.

В городе, где любимых бросили,
В мире, где нет никакой гарантии,
Люди –оставайтесь спокойными,
Не скрывая под маской цинизма
Остатки доброй души и романтики.


Рецензии