Не заменить

Не заменить

Я за руку возьму сыночка милого
Мы вместе за околцу пойдём
Тропиночку травой давно поросшую
На пару обязательно найдём

По ней ты уходил глубокой полночью
Донецк , родной наш город защищать
Остались мы одни вдвоём с сынулею
Пошла б я за тобой. Но я же мать

Вчера с роднёю были мы на кладбище
Проведать приходила вся родня
Тобой  на фронте  орден заработаный
Рука держала слабая моя

Два года в небеса как ты отправился
Сам посчитай. Ведь сыну пятый год
Он знает где душа твоё покоится
Коль спросят , то глядит на небосвод

Тропиночка нам дорога заросшая
Её мы обязательно найдём
И тем путём которым ты ушёл от нас
С сынулей вместе рядышком пройдём

Ты с нами всё равно , хоть и ушёл давно
Мы память о тебе в душе храним
Тебя не заменить родной , любимый наш
Ни кем не заменить тебя другим.

Леонид Чигарев
01. 01. 17г.


Рецензии