Навсегда в облаках

Мама, ты знаешь, я в детстве мечтал о крыльях.
Чтобы в рассвет врываться сквозь облака.
Врач отменил лечение. Я стабильный.
Все, что останется - швы на худых руках.
Мама, ты помнишь, как я хранил молчание?
Как беззаветно верил, что все смогу?
Мне 27. Депрессия и отчаяние.
Сотня пустых бутылок и склад из букв.
Я рассыпаюсь где-то в пространстве бремени,
Но лишь одно я знаю наверняка
Мой самолет вылетает согласно времени.
И навсегда останется в облаках.


Рецензии
Грустно. Хорошо написано!

Тереза Магди   19.09.2017 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Анастасия Кузьмич   24.10.2017 21:25   Заявить о нарушении