По закону

Где ты? Где я? Мы снова играем в прятки.
Жизнь - единица времени. Я спешу.
Сердце твое прогнило еще в зачатке.
Ты говоришь о любви - это просто шум.

Все, чего стоишь ты - это набор резинок.
Что покупают "женщинам" на Тверской.
Ты бесполезна, как кофе без кофеина.
Всем по заслугам. Это закон простой.


Рецензии