сон

В какой-то момент
Тишина
Отделилась от музыки,
И сны,
Вырываясь наружу,
В стужу
Осеннего дня,
Скатились по склону,
Обдавая меня
Зеленой травой.

Потерянные
Листопады,
Закрыв паутиной
Дома,
Черничных небес
Каскады
И сонный лес
С мармеладом луны,
Оделись вновь
Шелестящей листвой.

И сразу,
Как на ладони,
Промчались кони
С черными гривами,
Чтоб выпить до дна
Пруд
Со склоненными ивами.
Там отражалась луна,
Как целый мир
Подо мной.


Рецензии