Ее больше нет

Здравствуй дружок. Я снова тебе пишу.
Я просто не знаю, с кем говорить о ней.
Она растворилась. Внутри меня белый шум.
Внутри меня город, оставшийся без огней.
Внутри меня море. Мертвее из года в год.
Погасшие звезды. Шрамы из-за врачей.
Меня не спасают таблетки и кислород.
Я словно ходячее лакомство для червей.
Я словно закопан заживо. Я забыт.
А жизнь продолжает бегство по декабрю.
Когда говорю с ней, мой голос всегда дрожит.
Её больше нет, но я её так люблю.


Рецензии