Всё лишь повторяется

Кто сказал, что в жизни всё кончается?
Им не верьте, это - полный бред.
Зимы снова вёснами сменяются,
За закатом - следует рассвет.

Луч весенний вновь согреет зёрнышко,
И оно - проклюнется на свет,
Сверху улыбнётся ему солнышко,
Солнцу тот росток пошлёт привет.

В мире этом всё лишь повторяется
Год за годом очень много лет,
Умирает дед, а внук - рождается,
Чтобы на Земле оставить след.

Пусть из вас никто не сомневается,
К счастью путь отыщет человек,
Миллионы лет Земля вращается,
Не иссякнет жизнь на ней вовек!

Где-то в реках ночью отражается
Звёзд далёких негасимый свет,
С ним, я знаю, души возвращаются
Предков наших из минувших лет.


Рецензии
Да, всё повторяется, потому что люди не усвоили опыт прошлых жизней, и должны снова и снова возвращаться, чтобы научиться наконец-то быть ЛЮДЬМИ!!!

Светлана Шакула   16.01.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и ваше мнение,Светлана,с уважением!

Вера Цыкова   16.01.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.