Казачьи песни

Мне песни нравятся казачьи.
В них битв былых слышны удачи,
В них звон копыт и шашек звон.
Коней купает тихий Дон.

Любовь в них верная слышна,
Да и неверная мощна.
Казачки черноглазый взор 
- Поет о ней казачий хор -

Сразит любого седока,
Лихого даже казака.
А провожает в дальний путь,
Молитва - "Пусть вернется, пусть"!

Казачьи песни, как любовь,
Могу их слушать вновь и вновь,
Когда два парня в двухголосье
Поют на праздниках по моей просьбе.


Рецензии