Сижу на кухне, поочередно меняя горячее кофе...

Сижу на кухне, поочередно меняя горячее кофе,
Но я не чувствую, как оно жжёт меня изнутри,
Все говорит тяжелое дыхание во вздохе
Из-за одиночества, что гнездится в груди.

Знаешь, иногда невыносимо становится жутко,
Что твои руки больше не заварят мне чай,
Не обнимешь и не пожелаешь доброго утра,
И никогда больше мне не скрасишь печаль.

Хочу, чтобы согревали родные колени и плечи,
Чтобы моих губ касались твои нежные руки.
И так хочется повторить моменты той встречи,
Так хочется, чтобы закончились все эти муки.

Ты плачешь в подушку не вспоминая меня,
А я, влюблённый в тебя хрупкий романтик,
В одиночестве думаю о тебе день изо дня,
Такой особенной нет ни в одной из галактик...

Я тоже, знаешь, не намного лучше, чем ты,
Сижу и перед глазами стоит наша картина,
Где я - твой парень без душевной красоты
Смотрит на ту, кто родила ему дочку и сына.

Я оставлю навсегда точки на сердце своем,
По которым пойму, что именно ты там была.
Я буду испускать поток стихотворений ручьем,
В которые ты когда-то была так влюблена...


Рецензии