Кто ты?

Кто ты мне? Странное совпадение?
Пуля на вылет? Сентябрьская зима?
Ты моя тьма. Ты солнечное затмение.
Первопричина побегов по городам.

Память дырява как шлюха в пространстве времени.
Ты напиваешься кофе чтобы не спать.
Каждая новая юбка - кирпич по темени.
Каждая старая - повод не вспоминать.

Так нас учили с детства. Внушали правила.
Не наделен моралью? Ты инвалид.
Я говорила люблю. Только я лукавила.
Просто мне очень нравилось, как звучит.


Рецензии