Акция протеста

Объясненье протесту простое:
Не воруй, и никто не осудит.
Коль премьер вытворяет такое,
Значит правильно делают люди.

Молчаливому - плетка и стадо,
И на День Конституции пряник.
Я противник такого уклада,
Мне противен фальшивый ваш праздник.

Они думают: Сирия спишет,
И Донбасс оправдает издержки.
Что народ там погибший, он - лишний,
Что народ в их игре, просто - пешки.

У них все: и офшоры, и замки,
В "Гелендвагенах" тешится поросль.
Они вышли за здравые рамки,
А ты им доверяешь свой голос.

Думай!  Выбор твой не за горами,
Корень зла не в премьере а выше.
За бугром я, но сердцем я с вами -
Кто в России на улицы вышел.


Рецензии