Притяжение любви...

 
Закон ОДИН есть для любви – ЛЮБИ!!!
Люби душой от всей ЭНЕРГИИ души!!!
А ты упорно ненавидишь, ЧЕЛОВЕК,
Свободы крылья пробуя на эгоизма ЗУБ,
И видишь как свечой горит энергия судьбы,
Поэзии даря – сюжеты Полюсов Любви...

Что хочет наше ВЫ? Какой любви?
Мечта – нам чувства расширяет...
Реальность – чувствия сжимает...
Как быстро учимся ДЫШАТЬ любовью,   
И дружно вертимся вокруг своей оси
Исследуя НАЧАЛА гравитации любви...

Уж сказано: Умей крутиться и любить в тепле...
Вот и живём мы НЕ похожие на матушке Земле,
А притяженье Божие – всех учит жить в добре,
Даруя нам Любовь Свою в любое время года,
Ведь у природы нет совсем плохой погоды,
Когда очаг манит огнём мерцая радугой в окне...


*Как мы пишем (такая тема была предложена на сайте для конкурса).
Мы народ творческий. Поэтому можем создать любую инсталяцию (скульптуру словесную), и как захочет наша пятка (левая или правая).
Эта страница - мой пример работы нашего творчества, когда давит энергией желания, когда хочется изменить, соединить, добавить, ибо так работает поэзия и проза, когда в угоду рифме или интриге, теряется один смысл, но появляется другой.
Можно сказать, что вышеизложенный стих - это уже ОБРАБОТАННЫЕ эмоции души.


*********


*А тут эмоции души ещё горят энергией рецензии на творчество других поэтов.
"Живём мы непохожие" - ответ на стих "Не похожи", автор ЖЮР22.
"Хочешь жить умей крутиться" - ответ на стих "Нельзя помиловать казнить", автор Йозеф Зон.
"Закон один есть о любви" - ответ на афоризм "Закон и поправки", автор Сергей Григорьев 555.


Живём мы НЕ похожие на матушке Земле,
А притяженье Божие всех учит жить в добре,
Даруя нам любовь свою в любое время года.
Ведь у природы нет плохой погоды,
Когда свеча горит в окне...

*****

Хочешь жить – умей крутиться.       
Вот и вертимся вокруг своей оси.
Исследуя НАЧАЛА гравитации любви…
Мечта нам чувства расширяет.
Реальность – чувствия сжимает.
Вот так и учимся ДЫШАТЬ любовью…

*****

Закон один есть о любви – ЛЮБИ!!!
Люби душой от всей ЭНЕРГИИ души!!!
А ты упорно ненавидишь (Человек) и мстишь себе - свободы крылья пробуя на эгоизма зуб…
И видишь как горит ЭНЕРГИЯ свечи судьбы - даря примеры: Полюсов и Притяжения любви…
Что хочет наше (Вы)???


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.