Отпустить любимого

Отпускаю тебя
мой "шарик".
Отпускаю
на бурный ветер.
Прекращаю
свои ожидания.
Воля Бога,
что будет на свете.
Если "мой шарик"
то обратно
Вскоре ты
ко мне прилетишь,
Ну а если
все было напрасно-
Пожелаю счастье найти.
Но немножко
хочется верить,
Что ко мне
повернется ветер.


Рецензии