Почтальон

Напиши мне, как ты проводишь дни.
Как тебя обнимает осень за чашкой чая.
Заведи детонатор в усталой моей груди.
Сочетанием букв, в которых ты так скучаешь.

Вспоминай, мы прятались ото всех,
Каждый двор - был камерой для хранения.
Выдавал нас только твой громкий смех.
Он стал панацеей. Стал исцелением.

Ты - мое спокойствие. Ты мой дом.
Мое первое слово. Главное, среди чисел.
Напиши - я отвечу. Но почтальон,
Не приносит с кладбища свежих писем.


Рецензии