Счастливых дней не так уж много...

Счастливых дней не так уж много,
Порой, ни одного в году.
Идешь привычною дорогой
Как конь, ведомый за узду.

Когда-то мама говорила,
А есть ли счастье, в чём оно?
Знать не была она счастливой,
Не каждому оно дано.

Все ж, руку положив на сердце,
Ты ищешь к счастию пути.
Какой ведет  к заветной дверце?
Не знаешь, как его найти...


Рецензии
Это у кого как)

Валентин Молчанов   15.12.2017 14:42     Заявить о нарушении