Хозяйство

Кому сказать, как надоело,
Ещё одно не кончив дело,
Ещё спина и сердце ноют,
А поглядишь – уже другое
Свободу пробует отнять,
Чтоб дальше мучить, дальше мять?..

Куда ни ткнись – везде работа,
Охота или неохота…
Уже давно не слышу тело.
Кому сказать, как надоело?


Рецензии