Моё счастье живет в тебе

Я оставлю тебе ключи от своих дверей.
Приходи, если будет грустно и не до сна.
Вырастая, взрослые прячут в себе детей.
И причина этому, в общем-то, всем ясна.

Ничего не ранит душу больнее слов.
Ничего не бьёт сильнее простого "нет"
Наступает время, где ты ко всему готов.
Счастье кроется за малыми из побед.

Счастье не в масштабах, а в мелочах.
Прочитать наутро твоё "привет".
При наличии света - ужинать при свечах.
Моё счастье просто живёт в тебе.


Рецензии