8...

Как мне не досадно, я - бездарь.
Взахлёб измываются бесы.
Жизнь дремлет в родных старых песнях.
Поистине, мне тут не место.

Развеивал прах от надежды.
Осознанно пал от рук пешки.
Пиджак рядом с телом повешен.
Отпел мою смерть пересмешник.

Достали заумные люди.
Легче никогда не будет.
Воспел свои оды простуде
в сердцах обездоленных судеб...©Чёрный КоТ


Рецензии