Я пришел к тебе

Небо рушится каплями на дома.
Время растворяет нас в километрах.
На моей подушке твой аромат,
Гонит ворох мыслей быстрее ветра.

Что останется, если убрать предлог?
Без него сомнения станут-вода водой.
Я пришел к тебе тысячами дорог,
Чтобы утром вместе встречать прибой


Рецензии