Руки женские. автор Снег

Руки добрые, руки женские!
Боль снимающие и усталость
До волнения, до блаженства,
Сколько выпало Вам
И досталось...
Одно Ваше прикосновение
Возвращает больному силы.
Вы как жизни дуновение -
Поднимаете из могилы.
Чувство к Вам
Объяснить словами
В восхищении затрудняюсь.
Я целую Вас . Перед Вами
Преклоняюсь я. Преклоняюсь!


Рецензии