Весна моей души

Ты читаешь мои стихи,
Говоришь, что развожу слякоть.
Но от опыта такой любви,
Остается только лишь плакать.

Ты не смотришь в мои глаза,
Говоришь, в них чересчур боли.
Мне же жаль, не вернуть назад,
Той поры, где я была другою.

Где наивной была как лань,
Не боялась ни волков, ни ружей.
И весну своей души как дань,
Раздавала всем, кому не нужно.

И какой, скажи, мне было стать,
Если за руку, потом в бездну?
Как же можно снова доверять?
Помоги, чтобы весна воскресла.


                27/03/2017 год


Рецензии