Нежность

Моя нежность...рвется навстречу твоим губам..
Выливается струйками пота двух напряженных тел..
И, в такие моменты, ты несказанно смел..
Потому что знаешь - я верю только твоим рукам.

Я - безумная, хрупкая, сложена по кускам.
Из обрывков прошлого, горечи и потерь..
Собирай нас в единое целое и поверь...
Моя нежность в тебе. И я тебя не отдам.


Рецензии