Добро и зло

Что-есть добро?А,что-есть зло?
Мы знаем,увы приблизительно.
Это лишь чьих-то умов ремесло,
Дают они право на жительство

Cвету и тьме,правде и лжи,
Душевности и безразличию...
И каждый стоит у нужной "межи",
Кто с ликом,а кто без обличия.

Каждый решает,как ему жить,
С Богом в душе или с дьяволом.
Кто хочет любить,тот будет любить,
Наплевав на запреты и правила.

Плетет всем судьба любви полотно
В цепочке причин и событий.
И только для зрячих открыто окно,-
В мир,где Господь-правитель.

Твори от души- для себя,для людей,
Из сердца изгнав все сомненья.
Не бойся заветов небесных судей,
Коль верное принял решенье

27.03.2017


Рецензии
Плюя -наплевав на запреты и правила..
В мир, где господь повелитель...к вас лишнее слово. "Наш"
Где запятая - оставляйте разрыв...

Устимов Александр   13.05.2017 18:09     Заявить о нарушении