Намек

Она улыбается, и, смущаясь,
Касается пальцев моей руки.
Во мне, как за Трою, внутри сражаясь,
С желаньями борется сам Ахилл.
Нарушить молчание? Сесть поближе?
Мне, будто бы школьнику - невдомек.
Я чувствую, как она часто дышит.
И я понимаю ее намек.


Рецензии