Березки

Как дышится легко!
Просторно как!
Раздолье!
Ветер веет!

Ромашковый витает
Аромат,
И солнце нежно
Греет!

Равнина русская,
Березки кое-где,
Не густо...,
Как невесты!

Пригрелись!
Хороводом на холме
Танцуют,
В белом сарафане.

Кудрявы косы
Распустив,
Шурша листвой,
И со слезой в кармане.


Рецензии
Здорово, Света, люблю такие стихи,
Елена

Елена Мороз 7   25.07.2019 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   25.07.2019 11:24   Заявить о нарушении