Отпускаю

Я ждал ее каждый проклятый день.
Просил "Всемогущего" нас поменять местами.
Она возвращалась, ночами, входя сквозь дверь,
Садилась на стул и гладила без касаний.

Я пил до беспамятства, в дом приводил чужих.
Играя с судьбой, усердно ходил по краю.
Я понял отчетливо: Мне не найти таких...
Но жизнь продолжается. Я тебя отпускаю.


Рецензии