***

Она танцует как королева, пускает мыльные пузыри.
И стоит ей улыбнуться, слева - всё оживает в моей груди.
Я раньше думал, что бог суровый. Он перед носом захлопнул дверь.
Я всё оставил. Я с ней как новый. И это стоило всех потерь.


Рецензии