Ты летом чаще улыбалась

Ты летом чаще улыбалась -
Видать, зима украла краски.
Уже не помню, как смеялась
И как огнем горели глазки.

Пусть небо затянули тучи,
Но - будь я проклят! - все же верю
В слепой, едва заметный случай,
Что ты души откроешь двери.

Быть может, даже выпьем кофе,
Обсудим песню, что хотели
Давно так разучить. Ты помнишь,
Ведь мы ее еще не спели?

Не знаю я, когда мы сможем
Найти свободную минуту
Средь серых будней - все возможно.
Я буду ждать тебя, Анюта.


Посвящается Ане Х.
27.03.2017г.


Рецензии