Пока я здесь, где время есть и сны

Пока я здесь, где время есть и сны
Где есть мечты, несбыточные страхи
Где поезда не ходят до весны
А лишь до удивлённой Устья-Ахи

Здесь, где полным-полно больных химер
Где банки, автобаны, небоскрёбы
Здесь кое-кто уже миллиардер,
А кто-то просто грустная амёба.

А там, где нет ни времени, ни снов,
Ни слов пустых, ни непонятных «правил»,
Там бесконечна лишь одна Любовь!
И Тот, кто нас с тобой сюда отправил.


Рецензии