Любое начало

Любое начало случается из конца.
Терпения/жизни/глупых,слепых надежд.
Наивная девочка с признаками бойца,
Ведет за собою прошлое как кортеж.

Никто не сказал ей, что верить словам людей,
Почти равносильно крушенью материков.
В душе ее сад, он выложен из камней.
А ей бы хотелось десяток- другой цветов.


Рецензии