В большом и в малом

был я и в Малом и в Большом
здесь забывалась нагишом
душа
и в неизвестность
искушенный сделав шаг
взлетала,
и смеха гений,и ума чудак
здесь постигали суть своя
в большом и в малом
вот так
самозабвенно вдохновения ждали,
здесь лбы породистых зевак
в ответ скучали
в цветах,в слезах
любви бессмертия ждали
и только маски бытия,
да будет так,
сквозь сумрак дней
из глубины теней
всё зная наперёд
молчали..


Рецензии