ложится в руки СВДшка

На ветер приведя поправку,
Ложится в руки СВДешка
.
Сегодня козырная ставка.
Сегодня мы ферзи,не пешки.
Окрасив небо спозаранку,
На беспредел найдем ответы,.
 -Ловите ,нохчи, вам нежданка
От группы в краповых беретах.
На кровь ложатся пыль и слёзы.
Мужчинам слёзы спрятать где бы?
Уходят мёртвые обозы,
Не останавливаясь, в небо.
Припав к броне,в неё вжимаясь,
Молчат расстрелянные горы.
Я, с автоматом обнимаясь,
Ищу с врагом кровавой ссоры.
Я помню всех.Они навечно
Вошли во сны мои и память.
Пусть жизнь трудна и скоротечна,
И пусть она горит, как пламя.
Уходят парни молодые -
Войною сломанные судьбы,
Двадцатилетние,седые,
Войну встречая полной грудью...
На кровь ложатся пыль и слёзы.
Мужчинам слёзы спрятать где бы?
Уходят мёртвые обозы,
Не останавливаясь, в небо.


Рецензии