Цифры

 В который раз я совершаю круг,
 как будто часовая стрелка
 по циферблату радости и мук,
 в одно мгновенье сталкиваясь вдруг
 с минутной, что шагает мелко.

 И вздрог в мою врывается судьбу,
 как кто-то яд в неё вливает,
 как кто-то совершает ворожбу
 над нею, не взирая на табу,
 и цифры медленно срывает.


Рецензии
Да, хорошо написали!

Оля Касьянова   02.04.2017 13:49     Заявить о нарушении
- Оля, большое спасибо! -

Авсень   02.04.2017 14:49   Заявить о нарушении